Как снизить затраты на покупку трафика: стоит ли включатся в Internet Exchange (IX)? Вебинар 27 мая в 10:00 МСК

Дата публикации: 20.05.2021
Наши клиенты-операторы часто сами предоставляют интересные и востребованные продукты для Интернет-провайдеров.

Особенно интересны продукты, которые позволяют снижать затраты без потери качества услуги для конечного абонента.

27 мая в 10:00 МСК на нашей площадке команда оператора GlobalNet из Санкт-Петербурга расскажет о возможностях снижения расходов на трафик до 50%.

Почему ценен курс на снижение затрат,
а не стремление к наращиванию выручки?

Мы не разделяем точку зрения, что провайдерский бизнес – это обязательно путь в экосистему и без этого не выжить. Наоборот, у нас много примеров, когда оператор фактически становится коммунальной компанией (как водоснабжение) и успешно удерживает рыночные позиции. В то же время есть и другие примеры: когда понапихано продуктов масса, а даже базовую услугу для физлиц оператор продаёт неэффективно и "Ростелеком" его поджимает.

Поэтому предложение коллег из GlobalNet рассказать о своём продукте на нашей площадке полностью в рамках этой концепции.

Вебинар будет вести Бурмистров Дмитрий, коммерческий директор GlobalNet, он расскажет:
  • почему IX все чаще называют альтернативой IP-транзиту,
  • схемы их построения,
  • насколько они безопасны.

В прямом эфире рассчитает экономию на трафике для операторов связи при разных способах его закупки, их плюсы и минусы. Детально рассмотрит удаленный пиринг.

Площадка проведения - Zoom. Вы можете записаться на вебинар, оставив заявку в форме на нашем сайте, пройдя по ссылке.
До встречи 27 мая 2021 года в 10:00 МСК.
/news/press-release/108592/kak-snizit-zatratyi-na-pokupku-trafika-stoit-li-vklyuchatsya-v-internet-exchange-ix-vebinar-27-maya-v-10-00-msk.html