ENOG 18 / RIPE NCC Regional Meeting, пройдет 7–8 июня онлайн

MSK-IX

Дата публикации: 18.05.2021

Международная конференция ENOG 18 / RIPE NCC Regional Meeting пройдет 7–8 июня 2021 года. Мероприятие будет виртуальное, но с прямыми включениями из студий в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Киеве и Ереване.

ENOG - это ключевая конференция региона Восточной Европы для технических специалистов, сетевых инженеров и в целом интернет-сообщества. Участники традиционно представляют крупнейшие телеком- и интернет-компании всего мира.

В этом году конференцию поддерживают Internet Society, MSK-IX, Координационный центр доменов .RU/.РФ, Технический центр Интернет, Совет операторов Армении, ISOC.AM.

Впервые конференция ENOG состоялась в 2011 году в Москве. С тех пор она проводилась в разных городах и странах. Сейчас онлайн-режим конференций привычная реальность, но благодаря этому многие спикеры и участники могут быть активными в период всего мероприятия. Традиционно в конференции принимают участие 400–500 профильных специалистов. Участие для всех бесплатное, зарегистрироваться можно на сайте конференции.

/news/press-release/108585/enog-18-ripe-ncc-regional-meeting-proydet-7-8-iyunya-onlayn.html